Restauration
Les repas proposés sont réalisés quotidiennement au sein de l’établissement par une équipe de cuisiniers. Les menus sont élaborés par une diététicienne afin de respecter les besoins alimentaires des résidents ainsi que leurs régimes alimentaires prescrits médicalement. Chaque résident dispose d’une place en salle à manger. Une aide à la prise des repas est apportée aux résidents qui en ont besoin.
Le petit déjeuner est servi en chambre, les déjeuners et diners sont servis en salle à manger (sauf si le personnel soignant juge préférable qu’il soit pris en chambre). De plus une collation est servie dans l’après-midi et durant la nuit si besoin.
L’entourage du résident peut manger avec le résident à condition d’en faire le demande auprès de l’équipe 24 heures avant.
Horaires des repas
(ces horaires sont indicatifs et peuvent varier de plusieurs minutes en fonction de la charge de travail du personnel) :
Petit déjeuner : 7h45 – 9h
Déjeuner : 12h-13h
Diner : salle à manger n°1 : 18h-18h45
salle à manger n°2 : 19h-20h
En images